«Домбургер»
60 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
ст. л.
Масло растительное
ст. л.
Оливковое масло
мл
Вода
г
Мука
ст. л.
Сахарный песок
ч. л.
Мёд
ч. л.
Дрожжи
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Смешиваем муку, сахар, дрожжи и соль.
2
Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла. Добавляем воду. Замешиваем однородное тесто.
3
Выкладываем тесто в смазанную маслом миску. Закрываем слегка влажным полотенцем и оставляем подниматься.
4
Присыпаем стол мукой и делим тесто на 6-7 равных шариков. Каждый шарик сворачиваем «колбаской» и плотно скрепляем края.
5
Накрываем получившиеся бейглы полотенцем на 20 минут.
6
Ставим кипятиться воду с медом. Опускаем бейглы в кипящую воду на 30 секунд. Кладем бейглы на полотенце и даём немного обсохнуть.
7
Обмакиваем бейглы в топпинг. Выкладываем их на противень и отправляем в нагретую до 200°C духовку до появления корочки.
8
Нарезаем любимые топинги: огурцы, помидоры и лосось. На порезанные бейглы намазываем сливочный сыр и кладём начинку.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты