Пицца «Мясной сезон»
1 час 10 минут
Для него
Поделиться
Все рецепты для него
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Свинина отварная
г
Бекон
шт.
Помидоры
шт.
Лук репчатый
пучок
Лук зелёный
г
Тесто дрожжевое для пиццы
г
Чеддер
г
Моцарелла
г
Соус барбекю
по вкусу
Петрушка
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Почистите и нарежьте тонкими кольцами лук.
2
Нарежьте помидоры.
3
Свинину заранее отварите и остудите. Руками или с помощью вилки разделите мясо на волокна.
4
Измельчите зелень.
5
Подошедшее дрожжевое тесто разомните руками и растяните в тонкий круг.
6
Из духовки достаньте предварительно разогретый камень для пиццы и переложите на него тесто.
7
Равномерно намажьте соус барбекю, оставляя небольшой бортик.
8
Поверх выложите начинку: свинину, бекон, помидоры, лук и тёртый сыр.
9
Выпекайте пиццу в духовке 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты