Блинчики
с грибами и сыром
«Сырные конвертики»
35 минут
Для нее
Поделиться
Все рецепты для неё
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
мл
Молоко
шт.
Яйцо
г
Мука
г
Масло сливочное
шт.
Лук репчатый
г
Шампиньоны
г
Сыр
ст. л.
Сахарный песок
ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Разбейте яйца в большую миску, добавьте соль, сахар, муку и молоко. Взбейте венчиком.
2
Добавьте в смесь оливковое масло.
3
Нарежьте грибы и лук.
4
Натрите сыр.
5
Обжарьте лук с грибами, добавьте соль и специи по вкусу.
6
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом. Вылейте на неё небольшую порцию теста и равномерно распределите.
7
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
8
Обжарьте блинчики на сливочном масле около 5 минут.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты