Грибное ризотто
«Грибы по-флотски»
40 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Рис
г
Масло сливочное
шт.
Лук репчатый
мл
Белое сухое вино
л
Куриный бульон
г
Шампиньоны
г
Сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Почистите и нарежьте лук.
2
Натрите сыр, нарежьте грибы.
3
Обжарьте на сливочном масле лук и грибы.
4
В той же сковороде обжарьте рис в течение 2-3 минут.
5
Добавьте белое вино, жарьте в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите.
6
Добавьте куриный бульон и сыр. Готовьте в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты