Паста болоньезе
«Хочу и паста!»
45 минут
Для нее
Поделиться
Все рецепты для неё
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Фарш из говядины
г
Паста тальятелле
ст. л.
Оливковое масло
шт.
Лук репчатый
шт.
Морковь
зубчик
Чеснок
г
Пармезан
шт.
Сельдерей
г
Бекон
стакан
Красное вино
ст. л.
Томатная паста
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Измельчите лук, чеснок и бекон.
2
Промойте и просушите мясо, затем перекрутите в фарш.
3
Обжарьте бекон и лук.
4
Натрите морковь. Сельдерей нарежьте кольцами.
5
Обжарьте морковь и сельдерей на сковороде с беконом и луком.
6
Добавьте фарш.
7
Влейте вино и дождитесь, пока оно выпарится.
8
Добавьте томатную пасту.
9
Накройте крышкой и оставьте тушиться под крышкой в течение часа, периодически помешивая.
10
Отварите пасту.
11
Добавьте в пасту приготовленный фарш и подавайте с тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты