«Мит-н-ролл»
1 час 30 минут
Для него
Поделиться
Все рецепты для него
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Говядина
шт.
Лук репчатый
зубчик
Чеснок
шт.
Яйцо
по вкусу
Сухой базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Сухая петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
г
Сыр пармезан
шт.
Помидоры
ст. л.
Томатная паста
по вкусу
Зелень и специи
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Сделайте крестовидные надрезы на помидорах, залейте их горячей водой на 10 минут и очистите от кожуры.
2
Почистите и мелко нарежьте чеснок.
3
Обжарьте его на оливковом масле и добавьте помидоры.
4
Нарежьте и пропустите через мясорубку говядину вместе с красным луком.
5
Добавьте к соусу томатную пасту, накройте крышкой и тушите минут 20-30.
6
Добавьте к фаршу яйцо, специи и чеснок.
7
Смажьте форму оливковым маслом, выложите фарш и накройте его фольгой.
8
Готовьте 30 минут при 175 градусах.
9
Добавьте в соус специи и тушите ещё 20 минут.
10
Через 30 минут снимите фольгу и добавьте соус. Готовьте 30 минут.
11
Посыпьте мясной рулет сыром и готовьте 7-10 минут под бройлером.
12
К мясному рулету отлично подойдут картофельные дольки с грибами на гарнир.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты