Быстрая пицца
«Крутые перцы»
50 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
шт.
Перец болгарский
шт.
Лук репчатый
зубчик
Чеснок
пучок
Базилик
ст. л.
Оливковое масло
г
Тесто дрожжевое для пиццы
г
Свиной фарш
г
Сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Достаньте дрожжевое тесто для пиццы. Оставьте его подниматься. Тесто должно увеличиться вдвое.
2
Почистите и нарежьте половину болгарского перца. Противень сбрызните оливковым маслом и выложите на него нарезанный перец. Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
3
Нарежьте для начинки половину лука.
4
Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки – чеснок, базилик, оливковое масло, соль, молотый перец, половину лука и оставшийся перец.
5
Подошедшее тесто разделите на части и возьмите примерно 100-150 г.
6
Нарежьте соломкой перец для начинки. Оставшуюся часть лука порежьте кольцами.
7
Фарш посолите, поперчите и перемешайте.
8
На присыпанной мукой поверхности растяните руками тесто для слоя нужной толщины.
9
Ровным слоем нанесите соус. Выложите начинку: фарш, перец, лук и сыр.
10
Отправьте в нагретую до 180-200°C духовку примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты